• 메뉴

분야

교통사고  조회수 : 537회
교통사고
2019년6월9일오후3시에코란도차와 저는 전동스쿠트입니다 신호등 없는 횡단보도에서 충돌하여 전동차 앞변이박살
나고 일번요추압박골절로 7주 진단이 나왔는데 디비보험 센터장 나보고 사기다 라고하면서 보상금 백만원준대요
또 이제는 기왕증 이다 하는겁니다 2018년9월7일오후10시경 횡단보도를 건너는데 술먹은 오토바이가 전동차를
충돌해나는 상공에서 떨어지고 전동차는 50미터밀려나고
난정신이 없어서 그당시 몇주가 나온지도 모르고 오토바이가 음주한사실도 모르고 사고일주일후 오토바이가 저에게
163만원을 주면서 합의해달라고 해서 그냥해주었읍니다
케비보험사아주나쁜놈들이죠 그리고11월6일날 케비에서450만원받았서요 도합 613만원요여기 진단서는 요추1번급성압박골절요 사고9개월후 1번요추압박골절진단이
기왕증이되나요 아무튼 6월9일사고가 네가고의사고를
유발하여 보험금을 노려다고 경찰보험사 운전자들이
나를의심하였고 경찰에3번식이나 조사를 받았고 저는 국민신문고에 진정을하였고 1년6개월이지난11월달에 협의가 없다는 검찰청공문 경찰서 공문을 받았읍니다 저는 경찰 보험사 운전자를 다법으로 하고싶어요

페이지 정보

댓글목록

손해사정사 프로필 이미지

sim302님의 댓글

심상연 손해사정사 작성일 20-12-25 22:23
상담사례 : 9명
Tel : 010-5115-4972
심상연 손해사정사
"손사로에서 보고 연락드렸습니다." 라고 한 후
간단히 문의 사항을 말씀해주세요.
010-5115-4972
무료전화상담하기

안녕하세요. 먼저 원치않는 사고로 고충 많으신데 위로드립니다.

교통사고로 큰 부상입니다.

노동능력 상실률 평가, 사고 과실의 정확한 적용.

소득 월 300만원, 나이 30세일 경우 대략 산출해도 4,000만원 합의금이 계산됩니다.

연락주세요.

■ 010 5115 4972

○팩스: 0504-846-4972 또는 0504-398-4389

●이메일: sim30222@naver.com 

■주소: 서울시 송파구 오금로36길 29(가락동 17-4) 광명빌딩 304호

http://blog.naver.com/sim30222

프랜즈손해사정 대표 심상연 손해사정사 

손해사정사 프로필 이미지

43sonsa님의 댓글

염윤선 손해사정사 작성일 20-12-25 22:57
상담사례 : 4명
Tel : 010-2705-3311
염윤선 손해사정사
"손사로에서 보고 연락드렸습니다." 라고 한 후
간단히 문의 사항을 말씀해주세요.
010-2705-3311
무료전화상담하기

사고가 난 것도 억울하데 보험사기에 부상또한 기왕증이다고 주장하는 보험회사에 화가 많이 나시겠네요

요추압박골절로 인하여 척추에 후유장해가 발생하고 그로 인하여 노동능력상실이 29%~32% 정도 발생합니다.

향후 3년~5년정도 노동능력감소에 따른 상실수익액에 대한 보상이 추가로 필요 할 것으로 보입니다.

정확한 의료자문을 통하여 충분한 보상이 이루어지면 여태까지 힘든 과정이 조금은 위안이 되지 않을까 싶습니다.